Разочарование...

Вот и прошли счастливые деньки,
Наступили будни.Ты только посмотри:
Не виделись два года мы,
А насладились за два дня!

Как скушен ты..Ты не моя родня..
За эти дни и месяцы так изменился ты,
Так вянут в вазе одинокие цветы!
И суета,и толкотня твоя...

Увы-все это,друг,не для меня.
Помешан ты на трудоднях своих,
Где места нет для нас двоих.
Нет радости,романтики в тебе,

Все это,тоже не по нраву мне..
И говорим на разных языках,
Как будто встретились с тобою
                мы на днях!

Так восхваляла я тебя,
Что я совсем забыла про себя.
Готова бы остаться я с тобой..
Ты всЕ поменял, уйдя в запой!
 
...
Как ты нелеп,смешон и глуп,
Валяешься ты на полу,как труп..
Соплив и мерзок,неопрятен-
За несколько часов ты стал мне неприятен!

А я мечтала,..так ждала..
Ночами даже не спала
Скорей приехать,посмотреть..
Как сердце с милым мне согреть!

Увы!Печален наш союз...
...Мне хочется послушать блюз,
Писать стихи,общаться с людом
И ни за что,не чувствовать себя
                верблюдом!...

Хочу остаться романтичной,
Здоровой,милой,симпатичной!
Нет-Одиночеству скажу,
А там уж,дальше посмотрю,

Что и кого пошлет судьба?!..
Ну,а тебе ..наставлю я рога
За то,что веру подорвал в тебя
И на стакан ты променял меня!         


               2012 год (шутка)


Рецензии