вечная

любовь...реальный смысл жить
и в этом счастье-полюбить.
и если уходя любя
я позабуду про тебя
не верь
она всегда жива
а остальное
лишь
слова.

как раковые клетки в организме
предвосхищая бой
со смертью
жизни


Рецензии