Мечта!
По свету белому летела.
Она свободная была,
Она любви большой хотела.
Мотив ей ветер напевал
И волны в высь приветы слали.
Бледный Месяц целовал
И птицы пели без печали.
Она любовь свою звала
На берег моря опустившись.
С небес звезда во тьме ждала,
С другими звёздами простившись.
Любовью надо дорожить,
А не мечтать у моря!
В глубинах вод мечте не жить,
А лишь страдать от горя!
***
Свидетельство о публикации №114112101551
ведь без любви нет жизни на земле.
Успехов, Юрий, творчества, тепла!
Евгения Ревакова 31.01.2016 20:44 Заявить о нарушении