Зима... белая морозная красавица

Зима... белая морозная красавица,
Скрывающая от взора цвета.
А для художника не особо видна разница,
Если жизнь его рисует душа.

Найдет он пути и новые способы,
Чтобы рисунок в жизнь воплотить.
Как весенние раскаты грозы и рокоты,
Он позволит счастью с ним быть.

Вложит каплю любви и стремления,
Направляя энергий поток.
Лишь благие его намерения,
Вырастят в дерево света росток...(2014)


Рецензии