Судьба

Так близко друг от друга,
И в тоже время далеко,
Судьба , Сестрица помоги нам,
Ах, если б знала ты как тяжело,
Как тяжело мне любоваться ею,
Она же рядышком , но не достать,
Я не пойму тебя судьба, Сестрица,
За, что ты хочешь нас сломать,
Зачем сплела ты нити жизни,
Зачем ты их пересекла,
Хотела посмотреть, что будет?!
Ты позабавила себя!...
Судьба , Сестрица, эгоистка,
Хотела ты проверить нас,
Так знай, что каждый волен сделать выбор,
Не опираясь на тебя…


Рецензии