А мы с котом встречаем зиму

А мы с котом встречаем зиму
И верим, в ней вершатся чудеса.
Рисуем с ним прекрасную картину,
Как высоко кружась летит душа.

Бликуют счастья переливы,
Любови повсюду вензеля.
Пути слагают звёзд заливы
И ярким отблеском горят глаза.

И рядом с ним всегда бок о бок,
Шагаем из сезона на сезон.
И день который был так робок
Мы превращаем в яркий сон.

Сплетая ожерелья из улыбок,
Вплетая нежность и любовь.
Орнамент наш всегда так гибок,
Он предназначен для веков.

Для прославленья света в мире,
Для сохранения добра.
Любовь вложив в свою в картину,
Мы верим, что исполнится мечта...(2014)


Рецензии