Глаза алмазами горят

Глаза алмазами горят,
Улыбки растекаются рекой.
И распустился дивный сад,
По тропам шествует любовь.

А тихий ветер крылья обдувая,
На ушко шепчет я люблю.
Преград в пути не замечая,
Иду, ты слышишь я иду!?

Эмоций дивные фонтаны,
Их брызги разлетаются вокруг.
И сердце звуки - барабаны,
Несут с собою счастья звук.

Иду взлетая словно птица,
Тебе я нежность принесу.
Расправив крылья как орлица,
Тебя душой я обниму.

Свою ладонь в твоих ладонях,
Хочу навек я заключить.
Чтоб в бесконечности шагая,
Никто не смог нас разлучить.

И дни слагая книг страницы,
Минуты, чтоб сплетали переплёт.
Дорог красивых вереницы,
Чтоб лишины были хлопот.

Иду к тебе я шаг за шагом,
Любви очаг с тобою свить.
Мгновения пропитывая благом,
В любви и  мире долго жить...(2014)


Рецензии