Раннее утро
Местами
Прорвав ночную пелену,
Заря лиловыми устами
Сосёт безликую луну,
Глотает вспугнутые звёзды,
На йоту их опередив.
Но воздух свеж.
Прозрачный воздух
Упруг распахнутой груди
И, сладко пьян полынным вкусом,
Слезит прикрытые глаза.
Как жаль, - я словом неискусен,
Я б не такое рассказал.
Фото Л.Пшеничной (Междуреченск)
Свидетельство о публикации №114112101535
Людмила Шавликова 12.12.2014 20:46 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 13.12.2014 05:19 Заявить о нарушении