Путин и дым по Москве

— Граждане и гости столицы разойдитесь по камерам, — прошу прошения, по местам своего пребывания, — нет, что-то не так, — да ладно, вообщем пошли все отсюда, а то "замочу" и "завалю"! — Опять ругается после очередного "провала" главный "резидент" России.  — Да нет, говорят дачники: это он со своим медведЁм (грелкой) опять шашлыки жарит, сейчас после БОЛЬШОЙ 20.


Рецензии