свет

я не хочу сидеть так печально,
кто-то украл мой сон.
сочиняя ночью,ну а после..
упиваться той мрачности днем.

за мрачностью явится тень,
Отчаянно ноги под одеяло.
накрой чем угодно,прошу.
и стань тем чего хватало.

кто-то хотел бы быть всем,
а кто то об этом не знает.
пока ты любуешься звездами,
их свет по пути угасает.


Рецензии