Встаю с рассветом, спозаранку

Встаю с рассветом,спозаранку
И тут же на свою делянку
На подоконники смотрю.
А там ковер ласкает взор,
Он из фиалок тот ковер.
Я с ними часто говорю
О радости и о печали.
Теперь уж у меня такие дни настали!


Рецензии