Окна RUS. ТА

Ворующие деньги
у президентов,
считают себя
их королями...

Лидер ИГ
сказал,
что сделает
с Чечнёй.
Лидер Чечни
сказал
и уделал
сказавшего
лидера ИГ...

Кто с мечом
к нам
придёт,
того замочат
не только
в моче
кого-то...


Рецензии