закрыты окна шторами...

закрыты окна шторами
и в доме тишина.
на улице над городом
болтается луна.

сияет, отражая
холодные лучи,
и людям посылает
пророческие сны.

таинственно и странно
меняется весь мир.
изменчив, многогранен
этот ночной эфир.

летим, кружим в пространстве
среди таких же звёзд...
а кто ведущий в танце?
большой, большой вопрос.


Рецензии