Злободневизмы

Российская политика
зимой
потуже затянет
пояса
и на европейской
экономике…

За российский
газ
Украина собирается
платить
из собственных
резервов
пустых резервуаров
своей казны…

Вавилонская баракшня…

Евро
пусть входит
в штопор
вместе с долларом,
а рубль
попробует стартовать
в зенит
вслед
за юанем…

Если ты
не хочешь
любить Политику,
она займётся
с тобой
сразу сексом
в извращённой форме…

Того,
кто долго
ищет героической
гибели,
глупая Смерть
быстрее
находит сама…

Только в политике
тысячу
маленьких шажков
назад
могут назвать
гигантским
прыжком вперёд.

Чукча,
рассказывающий анекдоты
про евреев, -
это проявление
экстремизма
против Израиля,
или России?

Человек
начинает превращаться
в молчаливую
обезьяну,
когда любое
его слово
начинает восприниматься
как оскорбление
какой-то нации
или религии…

Ельцин, поняв,
что ему
больше нечего
разрушать,
оставил развалины
страны тем,
кто способен
хоть что-то
построить…

Переговоры
в Брюсселе
оказываются
достаточно содержательными
для казны
Украины,
но не России

                Бонус

Чем
рассопубликанские партии
отличаются
от дерьмократических?..


Рецензии