Мыслеформа экстрасенса
Лучший способ сочинить
Мыслеформу эпиграмму,
Она стресс поможет «слить»
Мыслеформа-эпиграмма,
«самолетом» полетит.
Как достигнет интригана,
Стресс твой тут же отлетит.
Экстрасенса эпиграмма,
Энергетикой сильней,
И «достанет»интригана.
До мозга его костей.
Отредактировано 11 12 2022 года.
Свидетельство о публикации №114112101396