МОЯ ДУША

Моя душа, подобно птице,
Пустись в безудержный полёт.
Туда, где девушка в светлице,
Меня, как счастье, годы ждёт.

А я, забыв любовь хмельную,
В твоих объятьях сладкий сон,
Теперь другую уж целую,
И с ней навеки обручён.

Не поздно мне ещё закаты
Ушедшей юности вернуть.
Но миражи влекут куда-то…
Где навсегда окончу путь.


Рецензии