Нет свободных

Нет свободных существ, нет спокойных границ.
Моё пламя сожрало меня изнутри,
И в такой круговерти гори, не гори -
Не найдёшь то, что нужно, средь тысячи лиц.
Не услышишь тот голос, зовущий вперёд.

Ветер стихнет, лаская солёный прибой.
Я намеренно лгу, что останусь собой.
Я ступаю на тонкий, обманчивый лёд,

И иду в никуда, где чернильная ночь,
Где границы размыты, размыта стена,
Где осталась в мелодии лишь тишина,
И несутся сквозь дым все сомнения прочь.


Рецензии