Будь всечистивие всех лун

Будь всечистивие всех лун,
Вернее ока небосвода,
Дабы тобой была свобода
Души и тела, глубина.

Будь островком в дневной пустыне,
Оазисом святого бытия,
Будь старым другом и Миссией
Идущими по право от меня.
31.08.2014


Рецензии