Даже в серость природа роскошна...

Даже в серость природа роскошна
Как бы женщиной в очи мила
Хоть зима, кругом в чувствах заочно
Белой яблоней жизнь расцвела
****************************************
Каруселью в наряде богатом
Я охвачен пурпуром крутым
И на сердце лазуривым златом
Ощутил себя вновь удалым
**********************************
Ситцем розовым небо пылает
Пламенеют с чувств в речи уста
От того на душе расцветает
Роза в цвет белый нежно чиста
***********************************
Как она своим взором приманку
Не найти в буйство чувств милей
Заманила меня спозаранку
Целоваться в желаньях с ней
***********************************
И чарующей вьюгой под тьмою
Ведь зима кругом в снежный пух
В лебединою нежность с родною
В соловей сластит чувственный слух
***************************************
В этом пире так чувства плачут
Я о месяце вспомню вновь
Он светил с зимней тьмы на удачу
В благодатную нашу любовь
*************************************
***********************************


Рецензии