***
Загадочной КН или хотя б женою,
Что б все стихи принадлежали мне одной
И лишь бы мной ты был бы увлечен.
Скажи мне честно, что ты хочешь в жизни
И я все планы воплощу
Ты лишь в глаза мне посмотри
Ведь больше никого я не ищу
Хочу быть музой, другом, братом
Тепло тебе свое дарить
Что бы взорвать всю стену безнадеги,
Которая мне кажется тебя гнетет.
Ты мне очень нужен…
Свидетельство о публикации №114112101307