Спокойной ночи. Пожелание друзьям

Ну что, друзья, пора по койко-местам?
Пусть дамам  будут  сниться  женихи,
А юношам   красивые  невесты
(С легкой моей натруженной руки)

Пусть  будет тихим  небо, чистым  утро,
Наполненное  светлой добротой.
А  снег  во   всех оттенках  перламутра
Настроит  безмятежность и покой

Спокойной  ночи!
Пусть ваш  сон  хранится,
Среди мерцающих на небе  звезд.

И пусть мечта в реальность превратится,
 Венчая  чаяний  апофеоз)




(монтаж   автора)


Рецензии