сказочный мир

Посвящается любимому месту на земле - Тарханкуту

Где-то, где-то на краю света
Сказочный мир ждет нас с тобой,
Там в травах купается знойное лето,
Шепотом нас подзывает прибой.
И манит тропинок степных паутинка
Вдохнуть теплый ветер, отправиться в путь,
Просеять меж пальцев пригоршню песчинок,
Забывшись, в пьянящей лаванде заснуть.
 
 Мир, в котором солнце
 Спит за горизонтом -
 это мир волшебной силы
 Нас друг другу подарил он
 Мир, где дни и ночи
 Сердце очень хочет
 К сердцу прикоснуться -
 Мы должны туда вернуться

Там крылья не только у чаек бывают,
Глубокие бездны чисты как слеза,
Но за ошибки сурово карают
Шквалом холодным морские сердца
Древнейшая сила там всем управляет,
Природа нам дарит секреты любви
И именно здесь божества отдыхают,
Уйдя на покой и смешавшись с людьми

  Мир, в котором солнце
  Спит за горизонтом -
  это мир волшебной силы
  И тебя мне подарил он
  Мир, где дни и ночи
  Сердце очень хочет
  К сердцу прикоснуться -
  Мы должны туда вернуться

   Март 2014.


Рецензии