Зимней ночью я тих и ясен...
Словно месяц в крылатый свет
В образ мысли во мне прекрасен
Оживил в тьме берёз силуэт
**********************************
Зреют чувства туманной нивой
Вновь я слышу звенят тополя
Моей песней неприхотливой
Просыпают так в лето меня
********************************
Тот же месяц, другие ночи
В свет шикарной ночи другой
Потому что волшебные очи
Горят зорькой ко мне голубой
******************************
В день объятый мечтой с родною
В грёзах кружится голова
Чаще, чаще к любимой не скрою
Лью в сердечный мотив слова
*********************************
Эта в них поля в цвет пылают
В бело-розовый синий цвет
Чувства в радость свою созывают
Как мой в ночи с берёз силуэт
***********************************
Тот, что так во мне нынче ясен
Как и месяц крылатый в лучи
Без сомнения в милой прекрасен
Теплом сердца, средь зимней ночи
*************************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114112101272