Ноябрьский вечер
Светская беседа ни о чем.
То что было много лет назад
Запечатано тяжелым сургучом.
Мы холодный вечер ноября
Коротаем в пледах и словах.
Прожигая это время зря
В думах и несбывшихся мечтах.
Просто чай и мы с тобой вдвоем.
В этот вечер на душе легко.
Говорим о всем и ни о чем,
Сами в мыслях где-то далеко.
Свидетельство о публикации №114112101268