где россыпью звезды

Сладкий-сладкий запах степи
В легкие ветер - дыши свободой
Вези меня, куда хочешь -  лети
Под этим небом, где россыпью звезды
Миллионом живых светлячков
Подпоют под мурлыканье мотоцикла,
мы с тобой улетаем в любовь -
в мир где слова не имеют смысла
где богатство теряет свой шарм и блеск
и сокровища всем так легко доступны
Где не примет никто ни притворство, ни лесть
И никто не оценит прелести кукол
так летим на волю, получим в дар
этот терпкий пьянящий глоток свободы
Выпьем сладкий-сладкий степной нектар
в нашем ветряном мире, где россыпью звезды

2.08.2014.Крым, Тарханкут, Оленевка


Рецензии