Хрустальная душа...
Разбилась душа, как на мелкие брызги хрусталь...
Каленым стеклом взорвалась безнадега - тоска!
Промозгло и зябко... А хочется в теплую шаль.
Чтоб кофе горячий теплом оставался в руках...
И теплые губы на чашке оставив свой след.
Скользнули ко мне в полубыль, полуявь, полусон.
И стылый октябрь нас закутал заботливо в плед.
И только два сердца стучат как одно в унисон.
............................................
НЕ ПРОШЁЛ МИМО...НЕ МОГ ПРОЙТИ...
ХРУСТАЛЬНАЯ ДУША ТВОЯ-НЕ РАЗОБЬЁТСЯ!
ПУШИНКОЙ НА ГЛАЗАХ ЕЁ-БУДУ ХРАНИТЬ!
СЕРДЦЕ МОЁ...С ТВОЕЙ ДУШОЙ СОЛЬЁТСЯ!
СУМЕЕМ-СМОЖЕМ ЖИЗНЬ НАШУ...ИЗМЕНИТЬ!
.....................................
ГУБЫ ПОМНЮ ТЁПЛЫЕ ТВОИ...И КОФЕ ВКУС!
БЕЗ САХАРА...НО БЫЛО МНЕ ТАК СЛАДКО!
ВЕРЮ-ОЧЕНЬ СКОРО-В ЭТОТ СОН ВЕРНУСЬ!
ДВЕРЬ В НЕГО...ОТКРОЕШЬ МНЕ УКРАДКОЙ!
ЗАЙДУ КАК В ПОЛУЯВЬ-КАК В ПОЛУБЫЛЬ!
ГУБАМИ ТЁПЛЫМИ-НА ТВОИХ ОСТАВЛЮ СЛЕД!
ЛЮБИМЫЙ ВКУС-НЕПОВТОРИМЫЙ...НЕ ЗАБЫЛ!
Я ПОМНЮ ТОТ...НАМ ТАК МЕШАВШИЙ-ПЛЕД!
ОСТЫВШИЙ КОФЕ...ПОЗАБЫТЫЙ УЖ ДАВНО!
ДУША ХРУСТАЛЬНАЯ...С МОЕЙ СЛИВАЛАСЬ!
ОСЕННИЙ ВЕТЕР-БАРАБАНИЛ НАМ В ОКНО!
А В ЭТО ВРЕМЯ-НОЧЬ С ЛУНОЙ-ВЕНЧАЛАСЬ!
БЫЛО НЕ ДО НИХ-ПРАЗДНИК-ПРОДОЛЖАЛСЯ!
Я УМИРАЛ В ТЕБЕ-ОБА ЛЕТАЛИ В НЕБЕСАХ,
НО ДЕНЬ И ЧАС РАЗЛУКИ...ПРИБЛИЖАЛСЯ!
ДНИ-МИНУТЫ ТАЯЛИ...У ТЕБЯ В ГЛАЗАХ!
.....................................
УЕЗЖАЛА-НА ПЕРРОНЕ С ТОБОЮ ПРОЩАЛСЯ!
ХРУСТАЛЬНАЯ ДУША...ПРОДОЛЖЕНИЕ...
ХРУСТАЛЬНУЮ ДУШУ НИКОГДА НЕ ВЕРНУ...
УЕЗЖАЛА...НА ПЕРРОНЕ С ТОБОЮ ПРОЩАЛСЯ!
ХРУСТАЛЬНАЯ ДУША-ПУШИНКОЙ НА ГЛАЗАХ!
ЧТО ТО ВЕСЁЛОЕ-ТЕБЕ ГОВОРИТЬ Я ПЫТАЛСЯ!
В ГЛАЗАХ ЗАСТЫЛИ-БОЛЬ-И ТВОЙ СТРАХ!
ХРУСТАЛЬНАЯ ДУША ТВОЯ-НА МИГ ЗАСТЫЛА!
НЕМОЙ ВОПРОС В ТВОИХ ЧИТАЕТСЯ ГЛАЗАХ!
СКАЖИ ЛЮБИМЫЙ-ЭТО! МЕЖДУ НАМИ БЫЛО?
НЕ ЗНАЮ МИЛАЯ...ИЩИ ОТВЕТ НА НЕБЕСАХ!
ХРУСТАЛЬНУЮ ДУШУ-МНЕ СВОЮ ПОДАРИЛА!
У ТЕБЯ НА ПЕРРОНЕ ВОКЗАЛА...ЗАБРАЛ!
ПОМНЮ-КАК БЕЗОГЛЯДНО МЕНЯ ТЫ ЛЮБИЛА!
ПРОСТИ МИЛАЯ-И СЕРДЦЕ ТВОЁ Я УКРАЛ!
.....................................
ВСЁ...ПОЕЗД ТРОНУЛСЯ-ВАГОН УДАЛЯЛСЯ!
ВДРУГ ПОНЯЛ...НЕ ЖИВУ-СЕЙЧАС Я-УМРУ!
ХВОСТ УХОДЯЩЕГО...В ЛИЦО МНЕ СМЕЯЛСЯ!
ХРУСТАЛЬНУЮ ДУШУ-ЕЙ НИКОГДА НЕ ВЕРНУ!
ноябрь 2014г
Свидетельство о публикации №114112101215