Губы к губам, к щеке щека
В этой точке покой.
В сердце блаженная тишь,
Неизреченное «Так».
А вокруг бушуют стихии,
Смущая сторонних людей,
Разрывая оковы привычек
И сея панический страх.
Что же это?
Глаз урагана.
Синее небо над головой.
Здесь свет и тепло,
И ясное знание:
Смерч
Нам расчищает место
Для новой страды.
Скоро на все прольется
Живительный свет.
И с этой точки покоя,
Взглянув в направленьи судьбы,
Пронзительно остро:
смотрим не я и не ты.
На мир, перевернутый смерчем –
стихийной игрой –
Взираем с улыбкой признания
м ы с т о б о й.
Свидетельство о публикации №114112111987