Забытое

Было глупо стараться исправить.
Расставлять по местам, горевать.
Сохранить надо было в память
И помочь ей все вещи собрать.

Спину лучше держать прямее.
И стараться не забывать,
Что для этой прекрасной Деи,
Гуинплейном уже не стать.

А потом, спустя годы, с друзьями,
Рожа пьяная скажет хмылясь:
"Вышла замуж она. Поздравляю".
Ты уйдёшь, почему-то злясь.

Поплетёшься домой с сигаретой,
С мыслью: "Хватит ходить по гостям.
Я сто лет как забыл об этой.
Пойду спать к жене и детям"...


Рецензии