Спи во мгле своей беспечной

"Спи во мгле своей беспечной
Спи дитя , ведь Я не сплю
Над тобою Стражник вечный
Баю баюшки баю

Спи без страха в колыбели
Слушай как тебе поют
За окном ветрЫ и ели;
Баю баюшки баю"

Сладок сон под дланью Бога
Слава Господу Христу 
Тихо в звёздах молит  Кто-то:
"Баю баюшки баю"


Рецензии