Упавшая душа

"И отчаянно лез вниз,
Я даю тебе душу,
Только ты теперь держись!"

Слова из песни


Кто-то,с рогами,там подстроил,
Чтобы эта травма вновь настала...
Надежды лестницу построили,
А ты с душой моей упала...


Рецензии