Первая любовь
Я ТАК ЛЮБИЛ ТЕБЯ , О ЧЁМ НЕ ЗНАЛА ТЫ
А МОЖЕТ БЫТЬ И ЗНАЛА , НО НЕМНОЖКО
Я НОЧЬЮ ВОРОВАЛ ТЕБЕ ЦВЕТЫ
А ПО УТРУ ЛОЖИЛ ИХ НА ОКОШКО
ПО ВЕЧЕРАМ ДО ДОМА ПРОВОЖАЛ
НО ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО НЕЗАМЕТНО
И НЕУКЛЮЖИЕ СТИХИ ТЕБЕ ПИСАЛ
КОРЯВЫМ ПОЧЕРКОМ СВОИМ ИНТЕЛЛИГЕНТА
ШЛИ ГОДЫ , МЫ С ТОБОЮ ПОДРОСЛИ
И РАССТОЯНИЕ НЕМНОЖКО СОКРАТИЛОСЬ
И СВОИМ ВЗГЛЯДОМ МЕНЯ РАДОВАЛА ТЫ
В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЛЮБОВЬ ВЕСНОЙ ИСКРИЛАСЬ !
И Я ОТ ВЗГЛЯДОВ ЭТИХ БЫЛ НЕ МНОГО ПЬЯН
И С ПАЦАНАМИ ДРАЛСЯ ВО ДВОРЕ ВСЁ ЧАЩЕ
ВДОГОНКУ МНЕ КРИЧАЛИ - ХУЛИГАН
ПРОПИСКУ ДАЛИ МНЕ ТОГДА В ДЕЖУРНОЙ ЧАСТИ
И СРОК СУДЬЯ МНЕ ДАЛ ТОГДА ИЗ-ЗА ТЕБЯ
НО Я ОБ ЭТОМ ВОВСЕ НЕ ЖАЛЕЮ
ДВУМ ФРАЕРАМ ЧТО КЛЕИЛИ ТЕБЯ
БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ ЖЁСТКО Я НАМЫЛИЛ ШЕЮ
И ВОТ НА ГРЯЗНЫХ НАРАХ Я СИЖУ
НО КАЖЕТСЯ С ТОБОЙ МЫ СТАЛИ БЛИЖЕ
СРОК КОНЧИТСЯ И Я К ТЕБЕ ПРИДУ
НА ВЕК МОЯ ТЫ И ТЕБЯ Я НЕ ОБИЖУ !!!
( ШАНСОН ) С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )
Свидетельство о публикации №114112111881