Живи любимым!
Кузнечики стрекочут в ноябре.
И дождь со снегом (оба полупьяные)
Поют о лете - по такой поре!
Живу любимой, задевая скептиков,
В простудной испытательности дня.
И дождь со снегом сотнями конвертиков
Слетают с неба – только для меня!
Живи любимым! На твои вопросники
Со смехом отвечать мне или без.
Ещё пройдут по глухомани просеки
К ногам обескураженных небес.
Живи любимым! Отзывайся голосу,
Который доаукался сумел.
Судьба, озлясь, ещё нас щёлкнет по носу,
Поставит точку и раскрошит мел.
Но до того, идя навстречу главному,
Смотреть в глаза и видеть Божий свет.
Любить сверх меры, глубоко, внепланово,
На остановках не считая лет!
Развязывать узлы, искать сравнения
Достойные ответности земной,
Живую воду в чайнике терпения
Настаивая травкой мудреной.
Свидетельство о публикации №114112111875
Василий Бельведерский 22.07.2016 10:46 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 22.07.2016 13:24 Заявить о нарушении
Василий Бельведерский 22.07.2016 13:35 Заявить о нарушении