Любовь
1-е Коринфянам 13:1-13.
ЛЮБОВЬ не делает ближнему зла.
ЛЮБОВЬ на Себя твой грех взяла.
ЛЮБОВЬ не ищет ни в чём Своего.
ЛЮБОВЬ не помнит греха твоего.
ЛЮБОВЬ за друга душу отдаст.
ЛЮБОВЬ вовеки тебя не предаст.
ЛЮБОВЬ тебе в помощь предложит Себя.
ЛЮБОВЬ на Крест взошла за тебя.
ЛЮБОВЬ с тобою и ночью и днём.
ЛЮБОВЬ согреет Своим огнём.
ЛЮБОВЬ остудит страданий жар.
ЛЮБОВЬ подставит Себя под удар.
ЛЮБОВЬ пребудет с тобою всегда.
ЛЮБОВЬ не покинет тебя никогда.
Когда проснёшся - услышишь вновь:
"БОГ любит тебя! БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!"
Свидетельство о публикации №114112111863