Мне кажется..
И с детскою наивностью
Играем мы с судьбой.
В сомнениях заложницы
С надеждой на спасение
С протянутой рукой
С открытой ли душой?
Порой
В плену привычных взглядов
Обману чувств мы рады.
Душа моя невольница
На время очищения
В тебе заточена
Залитая в изложницу
Особым сплав становится
А выбор за тобой?
И все ли мы с душой?
Порой
Цветной и черный есть
Металлов ,сплавов много
А слитков и не счесть.
Всяк ищет свой ответ
Быть может его нет.
Одни умрут за честь
Иным любовь дороже
Но все же, кто мы есть
И как же все похожи...
Свидетельство о публикации №114112101185
Барахоев Хасолт 24.11.2014 23:56 Заявить о нарушении