Не ищи меня снова

Не ищи меня снова
И не стой у двери.
Я совсем не готова,
Видеть слёзы твои.

Я совсем не готова,
Слышать твой нудный бред.
Между нами нет веры
И любви больше нет!

Так зачем же былое,
Наше вновь ворошить?
Дай мне каплю покоя,
Дай немного пожить!

              18. 11. 2014 год.


Рецензии