Растворенный, но не там...

"Возьму-и растворюсь
В небесной мгле густой
И ангелом явлюсь,
Чтоб вечно быть с тобой."

Слова из песни


Себе позволил с Джином так напиться,
Что встречу оценил ту,как награду,
И захотел я в ком-то раствориться,
Но растворился в той спине я-сзади...


Рецензии