Мы с тобою соучастники...

Мы с тобою соучастники.
Мы любовь убили вместе.
И теперь ее, несчастненькой
призрак бродит, ищет мести.
Он во снах ко мне является
и глазами смотрит томными.
Поманит... и растворяется,
А в душе потом оскомина...
Только это - дело зряшнее.
Я не верю больше в призраков.
И любовь моя вчерашняя -
капля горечи на дне зрачков.
Над остывшими руинами
мне рыдать совсем не хочется.
Моего давно нет имени
в черных списках одиночества.


Рецензии