Только мой!

 Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ ВСЕЙ СВОЕЮ ДУШОЙ
 И ВЗДЫХАЯ В БЛАЖЕНСТВЕ ШЕПТАЛА " РОДНОЙ ! "
 Я ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ ОТ БЕДЫ СБЕРЕГУ
 ТОЛЬКО МОЙ - НЕ ОТДАМ Я ТЕБЯ НИКОМУ !

 НО БЕДА ,ЧЁРНЫМ ОБЛАКОМ , В ТЕЛО ВОШЛА
 ЗАЦЕПИЛАСЬ ВНУТРИ И ПО ВЕНАМ ПОШЛА
 И В ЛЮБИМЫХ ГЛАЗАХ УГАСАЛ ОГОНЁК
 Я МОЛИЛАСЬ , ПРОСИЛА ЧТОБ БОГ НАМ ПОМОГ !

 НЕ ПОМОГ........И ВРАЧИ ОПУСКАЛИ ГЛАЗА
 " МЕДИЦИНА БЕССИЛЬНА ! НЕ МОЖЕТ ОНА
 ЭТУ ТВАРЬ , ЭТУ БОЛЬ ВЫГНАТЬ ПРОЧЬ ИЗ ТЕБЯ
 " И ПОСЛЕДНЕЙ - НАДЕЖДА НА ЖИЗНЬ - УМЕРЛА....

 Я ОТДАЛА БЫ ЖИЗНЬ , Я ОТДАЛА БЫ КРОВЬ
 Я ОТДАЛА БЫ ВСЁ !!! ЧТОБ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ ВНОВЬ
 Я КРИЧАЛА И БИЛАСЬ НАД ТЕЛОМ ТВОИМ
 ДАЖЕ БОГ УЖАСНУЛСЯ ПРОКЛЯТЬЯМ МОИМ !

 ВЫЗЫВАЛА НА БОЙ - ЭТУ ЧЁРНУЮ РАТЬ
 В ГОЛОВЕ ЛИШЬ ОДНО - ВАМ МЕНЯ НЕ СЛОМАТЬ !!!
 Я ЛЮБОВЬЮ СВОЕЮ СОЖГУ ВАС ДО ТЛА !!!!!!!!
 ТЕЛО ДЁРНУЛОСЬ ВДРУГ ......И ОТКРЫЛ ТЫ ГЛАЗА !

 СМЕРТЬ СИДЕЛА НАПРОТИВ И МОЛЧА ЖДАЛА
 НО УВИДЕВ МОЙ ВЗГЛЯД - РАЗВЕРНУВШИСЬ .....УШЛА
 ЗАБИРАЯ С СОБОЙ ЯДОВИТУЮ ТВАРЬ
 ПОГРОЗИЛА КОСОЙ УБИРАЯ АЛТАРЬ....
 ТЫ РУКАМИ ПРОВЁЛ ПО МОИМ ВОЛОСАМ
 И СКАЗАЛ - Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ !

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии