Женское счастье

На работе я с трубкой, экраном и мышкой
А дома детишки,кошка и книжки
А также тарелки, половники,с супом кастрюля
Заезжанный диск где играет Дидюля.
Когда все ложатся мой лучший друг - тряпка
До 2 часов ночи идет с грязью схватка
Потом всем погладить одежду задача
И часа в три будет просто удача
Если я рухну возле подушки
Хлебнув за весь день водицы  из кружки.
Как только глаза начинают смыкаться
Будильник звонит, мол пора просыпаться.
Всем завтрак сварганить,поднять, обиходить.
Желательно свой вид облагородить.
Потом по инстанциям всех их направить
В сад, на работу красивых отправить...
И в полном экстазе лететь на работу
Забыв что мне тоже чего то охота...
Там снова жанглировать массой предметов
Не забывая что чувства есть где то.
Потом снова гонка за детками  в сад...
Порою мне кажется что этот ад
Неисчерпаем...вдруг приходит суббота
Когда нам не надо бежать на работу
Тогда вспоминаю что женщина я
И главное что у меня есть семья.
Пусть не высыпаюсь...Ведь это нормально
Для каждой  кто счастье имеет банально...
Ноябрь 2014


Рецензии