Космос

Сквозь это неземное пространство,
Через звезды и метеориты,
Мне на секунду показалось,
Что дорога в рай для меня открыта.

Здесь красота и дожди яркие,
Тишина заставляет подумать о том,
Какие дни на планете краткие,
Но это поймешь друг, потом...

Улыбнись этим бескрайним полям,
Я заору сейчас во весь голос,
Только никто не услышит меня,
Ведь мои слова поглотит космос.


Рецензии