Сегодня в мир пришла зима
Она явилась безучастна
к удачам нашим и напастям,
придуманному кем-то счастью
и недописанным стихам...
Так просто - в мир пришла зима.
И все собою заслонила.
То, что осенним,ярким было,
вмиг обрело полутона.
И в душах и в домах зима.
На лужах лед, на стеклах иней.
О чем мечтали? С кем шутили?
Что строили? Куда спешили?
О ком беззвучно слезы лили?
Неважно. В мир пришла з и м а...
Свидетельство о публикации №114112111691
Александр Лайминг 22.12.2014 09:49 Заявить о нарушении