Вот и кончилось лето
Мы с любовью простились, счастье где-то вдали.
Только сами виновны, что сегодня одни.
Как осенние листья, никому не нужны.
А время убежало
И не простило нам,
Что мы с тобой предали
Любовь родившуюся там.
Этой осенью где-то, каждый будет страдать.
Потому что любили, а её очень больно терять.
Только сердце колотит и никак не забыть,
Как с тобою расстались и зачем теперь жить.
А время убежало
И не простило нам,
Что мы с тобой предали
Любовь дарованную нам.
Свидетельство о публикации №114112111685
http://www.stihi.ru/2011/08/31/159
у нас даже начало почти одинаковое...
мистика какая-то...
Инна-Весна 30.11.2014 22:00 Заявить о нарушении
Александр Верле 30.11.2014 22:39 Заявить о нарушении