он был так глуп

мой Бог прости
… разрываю в ничего, и спускаю в никуда…
никогда прошу прощенья… и спасибо никогда…
-------------------------------
он был так искренен, что Бог его простил
-------------------------------
он был так честен, что поверил что прощён
-------------------------------
он был так глуп…


Рецензии