Что же ты плачешь?

Что же ты плачешь? Зачем же грустишь?
Он, ведь, тебя не достоин.
Мучаешь сердце, ночами не спишь -
Всё не отыщешь покоя.

Что же ты, зло, проклинаешь судьбу
И, за разлуку, ругаешь?
Слышит Господь, милосердный, мольбу,
Слышит - его возвращаешь.

Только, не хочет тебе он помочь -
После, чтоб снова страдала...
Вас разлучила холодная ночь -
Ты об измене узнала!


Рецензии