Слезы...

Слезы, вы меня предаете, слезы
Что же подумают люди
Ведь на дождь не списать, морозы
Значит, буду смеяться, буду!

Смех, это лучшая ширма для глаз
И никто не заметит печаль
Зеленое море тоски
Выручай меня смех, выручай

Боль, эту боль не покажешь врачу
И вином эту боль не унять
Я иду, по перилам моста, я иду
И плевать, мне плевать, если я упаду!

Я устал, цену жизни своей потерял
Выставляю ее на торги, ты купи,
Слышишь, я тебе ее даром отдам!
В ней давно уже все по нулям…

Кислород, мне не нужен теперь, он мой враг
Слышишь, как он скрипит на зубах
Слышишь, как из разорванных вен
Льется на землю чай, цвета малины чай…

Слезы, я уже не стыжусь, слезы
Зато нет на душе фальши
Превратят завтра вас морозы
В две красивые тихие льдинки
В две бесценные тихие стразы…


Рецензии