Играй, прошу тебя...
Прошу тебя,
Сыграй еще.
Тяни по струнам сладостную тягость.
По венам льется красное вино,
Что глушит беспокойную усталость.
Играй, наигрывай!
Напомни обо всем.
Святом, забытом, грешном и неласковом.
Счастливом и несбывшемся,
Своем!
Пускай слегка банальном
И затасканном.
Расставь по нотам
Скомканную жизнь!
Расправь ее на грифе
Бесталанную.
Чтоб спеть хотелось так,
Что хоть держись!
Про всю нее
Такую вечно-странную.
Играй, играй!
Про вечную любовь,
Про звезды, что тонули в тихом шепоте,
Про ту, что приходила вновь и вновь...
И тонут мысли в полусвязном ропоте.
Теперь хриплю.
Мне просто и свежо.
Гитара все звенит
Не унимается.
Играй, наигрывай!
Эх,будет хорошо!
Мне в этой жизни
Все,
Конечно,
Нравится...
Свидетельство о публикации №114112111600