Ночь осколками режет в хлам

Ночь осколками режет в хлам,
Меня нету ни тут ни там,
Ты привычно оделся в ложь,
Обнажённость тиранит дрожь,

По белым окнам белая печаль,
Смешные игры в прости и прощай,
Бесконечная серая мгла,
Рассыпаются в снег слова,

Полжизни ещё до души,
Ты мне приказал - не дыши,
И фальшь где-то чёрным огнём,
Так тихо...что словно вдвоём...


Рецензии