Суть времени в кавычках, где тут у вас кавычки?
Сменяются Бурятскими Сашами,
В пору сказать:
"Ну, господа-товарищи,
Вы в "дум" забюрократились
В своих казённых лежбищах,
В своих крикливых игрищах."
20-21 ноября 2014 года
Свидетельство о публикации №114112111538