То, что было

Сердце дрожало при виде мгновений,
Что быстро ушли навсегда.
И голова, была сомнений,
Но утекло всё это, как вода.

Теперь, когда всё на своих местах.
Внутри спокойно стало.
И видел космос я в твоих глазах...
А сердце робко так стучало...

Как Божество, спустившись с Рая.
Ты жизнь насытила мою.
Не видя, ни конца ни края...
Тебя за всё благодарю...


Рецензии