Исповедь

 На святой земле грешными людьми разрушен
 Мир ,что нам с тобой был так нужен и так скучен
 Так хотели Мы плыть с тобою по течению
 Мимо берегов полных лакомств и печенья

 Рухнул абсолют и реальность мраком стала
 Прогремел салют и упали с пьедестала
 Честность и любовь мостовую обнимали
 Подводя итог , Мы крушили и ломали…

 Забывая страх , лезли Мы с тобой на танки
 А потом Аллах , начинял взрывчаткой банки
 И Иисус застыв , не моргнув позволил это
 Где же перерыв между взрывом , между эхом…

 Что же Ты молчишь, ты хотел повеселиться
 Как последний взрыв и людей погибших лица
 Сколько же ещё заплатить тебе нам надо ?
 Эхо в далеке – Пусть начнётся всё сначала !

 На святой Земле – мир когда-нибудь наступит
 И оставшись жить Человек свой грех искупит
 Дети подрастут и с любовью будут править
 Дай же нам Господь всё когда-нибудь исправить !

  С уважением Автор ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии